Política de Privacidad

Política de Privacidad

Se informa a los usuarios de esta página Web de que los datos de carácter personal que faciliten a través de ella, tanto cumplimentando cualquier formulario, como a través de correo electrónico, por chat o por cualquier otro medio, serán tratados por el titular de la página web, de conformidad con la presente Política de Protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

– Titular: Socialpay, S.L. con CIF B-66766700
– Domicilio: C/ Tellinaries, 24 – 08850 de Gavá (Barcelona)
– Correo electrónico: [email protected]

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades, dependiendo del motivo por el que fueron facilitados:

  • Dar respuesta a las solicitudes de información, peticiones, consultas o reclamaciones planteadas por el usuario, y realizar un posterior seguimiento de las mismas.
  • Prestar soporte y asistencia técnica.
  • Enviar comunicaciones comerciales por medios electrónicos de nuestros servicios.
  • Enviar comunicaciones comerciales sobre servicios de terceros que Socialpay S.L. quiera recomendar.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos de carácter personal será el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos, que se manifiesta mediante la cumplimentación y el envío de los distintos formularios habilitados en la página web (Las categorías de datos que se tratan con este fin son datos identificativos, y datos de empleo en el caso del envío de su currículum), pudiendo revocarse dicho consentimiento en cualquier momento. En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia:

  • El hecho de que no se pueda atender la concreta solicitud realizada.
  • El hecho de que no recibiría nuestras comunicaciones comerciales.

Por su parte, el tratamiento de los datos de carácter personal con la finalidad de gestionar las altas y prestar soporte técnico, tendrá como base la relación jurídica, contractual o precontractual. En este supuesto, los datos han de facilitarse obligatoriamente, ya que, en otro caso, no podría llevarse a cabo la contratación.

¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos?

Los plazos de conservación de los datos para los distintos tratamientos serán:

  • Los datos de carácter personal facilitados para el envío de comunicaciones comerciales, tanto propias como de terceros, serán conservados indefinidamente, hasta que, en su caso, el usuario manifieste su voluntad de suprimirlos.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos personales serán tratados de manera confidencial y no serán cedidos a terceros, salvo a las Administraciones Públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos, y a las entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros y pagos.

¿Qué ocurre con las redes sociales?

En caso de que se haga amigo o seguidor nuestro en redes sociales (Twitter, Facebook, LinkedIn, Instagram etc.), trataremos sus datos para mantenerle informado de nuestras actividades a través de dichos canales. Estos datos serán tratados sobre la base jurídica de su consentimiento y serán conservados mientras permanezca como amigo o seguidor nuestro, pudiendo revocar su consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos con este fin es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no podrá ser amigo o seguidor en las redes sociales en que tengamos. Las categorías de datos que se tratan con este fin son datos identificativos.

En aquellos casos en que el registro de usuario se efectúa mediante redes sociales, los datos personales que trataremos procederán de la red social de que se trate, a la que, previamente, el interesado habrá facilitado dichos datos para los fines previstos en sus correspondientes políticas de privacidad. Las categorías de datos que recabaremos desde la red social de que se trate son las que figuran en nuestro formulario de registro y que tu hayas facilitado a dicha red social. Si, para proceder al registro en nuestra web, fuesen imprescindibles más datos de los suministrados por la red social, deberás cumplimentarlos adicionalmente en nuestro formulario de registro, con sujeción a las condiciones de privacidad previstas en esta cláusula.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran al principio de esta cláusula.

Frente a cualquier vulneración de tus derechos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en su ejercicio, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es), u otra autoridad de control competente. También puedes obtener más información sobre los derechos que te asisten dirigiéndote a dichos organismos.

Si facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto y haber obtenido su consentimiento.

Socialpay se compromete en la utilización de los datos personales facilitados conforme a las finalidades indicadas en esta Política de Protección de Datos, respetando su confidencialidad así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, conforme a la normativa de protección de datos vigente.

Última actualización: Julio 2019

¡Compartir te hace mejor persona!